domingo, 23 de abril de 2017

TÉCNICO AUXILIAR DE COCINA

DIRIGIDO A ESTUDIANTES,  AFICIONADOS E INTERESADOS EN GENERAL EN APRENDER A COCINAR ALIMENTOS DE CALIDAD E INNOVAR MENÚS GASTRONÓMICOS.

OBJETIVOS DEL CURSO.-
  • Formar tecnicos auxiliares capaces de desenvolverse dentro de la cocina de manera eficiente.
  • Ayudar y mejorar el ámbito gastronómico de nuestra región.
  • Dar seguridad en la práctica de cocina a todas las personas interesadas en mejorar o adquirir ingresos. 
 EVALUACIÓN CONTINUA.-
- Asistencia
-Desempeño en prácticas dentro de clases
-Trabajo en Equipo
-Nota de aprobación para el titulo certificado
 





 PLAN DE ESTUDIO - MÓDULOS
Cada Programa o módulo tiene como duración 12 clases, culminados aproximadamente en un mes cada uno.


 




 













































DIAS Y HORARIOS

TURNO TARDE
-15:30 A 18:00 
DIAS: LUNES, MARTES Y MIERCOLES POR SEMANA.
TURNO NOCHE
-19:00 A 21:30
DIAS: LUNES Y MIERCOLES POR SEMANA

INVERSIÓN - COSTOS
  • AL CONTADO (3 MESES).- Bs. 700
  • PAGO REGULAR (POR MES).- Bs. 250
  • SIN MATRICULA
GASTOS ADICIONALES
-INSUMOS (La compra y el gasto de los ingredientes será dividido entre todos los integrantes en cuotas)
-Recetario.- Bs. 15
Material a necesitar
-Uniforme (Delantal o filipina de cocina y Gorra)
-Cuchillo de cocinero
-Pasado/ Servilleta de mano
-Taper o posillo (para llevar degustación)

CERTIFICADO
-La Escuela de Cocina y reposteria FB está avalado por la ONG "Mosoj Inti" con una R.S Administrativa RAP 439. Titulo "Tecnico Auxiliar" con intercambio Bolivia-Perú.







>INSCRIPCIONES ABIERTAS CADA MES DURANTE TODO EL AÑO.

0 comentarios: