sábado, 1 de julio de 2017

Parrilladas


CURSO ACELERADO DE
PARRILLADAS
DURACION: 2 DIAS
FECHA: VIERNES 7 Y SABADO 8 DE JULIO
HORARIO: VIERNES (19:00 A 21:30) SABADO (09:00 A 13:00)
INVERSION: 
Bs.- 230> Hasta 6 de Julio
Bs.- 250> el 7 de julio
*La inscripcion incluye ingredientes, recetario y degustacion. Tambien a un certificado de participacion.
Dictado por Chef F.Benjamin Medina (Perú) con mas de 20 años de experiencia en capacitacion de parrillas.





PROGRAMA

-EL ENCENDIDO DEL CARBON SIN PROBLEMAS
-ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DEL CHORIZO PARRILLERO
-CORTES DE CARNES QUE SE EMPLEA
-ADEREZOS, SUAVIZANTES
-BIFE CHORIZO
-VACIO
-TRIPAS
-PUNTA S
-TIRA
-CRIADILLAS
-RIÑONES
-CORAZON
-CERDO A LA PARRILLA
-POLLO A LA PARRILLA
-GUARNICIONES: YUCAS FRITAS, ARROZ CON QUESO, ENCEBOLLADO
-SALSAS, CHIMICHURRI, AJIES
-PONCHE SANGRIA


DIRECCIÓN
CIUDAD DE LA PAZ Calle Mexico #1539 entre calles Nicolas Acosta y Otero de La Vega frente a Ecofuturo, a una cuadra y media del Coliseo Cerrado.
Tel. 2318004 cel. 71932200 - 78967679

1 comentario: